Обратная связь
ДЦ "Семья" предлагает новую услугу "Выезд врача Педиатра или Терапевта на дом"
Записаться на прием

Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]

Валерия 08.12.2019 18:21
Лучший педиатр! Спасибо большое Ольге Вилорьевне! Всегда вылечивает нашу Таисию!
Владимир Бакланов 08.11.2019 11:20
В октябре месяце 2019 года я находился на лечении в санатории "Коралл", где мне не смогли помочь с заболеванием ЖКТ. Диетсестра порекомендовала мне конкретного доктора Пономарь Ольгу Вилорьевну, которая работает в ДЦ "Семья". 10 октября 2019г. с болями в желудке, изжогой я был у доктора Пономарь О.В. на приеме. Я пожилой человек с рядом хронических заболеваний, часто встречаюсь с врачами и могу с уверенностью утверждать, что Ольга Вилорьевна высокопрофессиональный врач. Внимательно выслушала, осмотрела и назначила адекватное лечение, оставила личный телефон для связи. В процессе лечения я неоднократно связывался с ней по Интернету для корректировки. В настоящий момент желудок не беспокоит. Я очень благодарен Ольге Вилорьевне за профессиональную помощь и доброжелательное отношение. Желаю Ольге Вилорьевне всего самого наилучшего. ДЦ "Семья" такими сотрудниками надо гордиться. Владимир Бакланов. г.Москва
Светлана 05.08.2019 20:59
Хочу поблагодарить доктора Пономарь Ольгу Вилорьевну. Находились на отдыхе с сыном в Адлере. 30 июля у ребенка началась рвота, поднялась температура. Попали к ней на прием. Она выслушала наши жалобы, осмотрела сына, назначила лечение. Буквально через пару дней ребенок уже был на ногах. В течении всего лечения до нашего отъезда она интересовалась самочувствием и консультировала по диете. Огромное Вам спасибо. Теперь я всем моим знакомым, отправляющимся на отдых в Адлер, советую в случае необходимости обращаться в эту клинику к Ольге. Смелянская С.М.
Александра 28.06.2019 13:18
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Доктору с большой буквы, педиатру Ольге Вилорьевне. Мы обратились с ребёнком (5 лет) все признаки были на лицо-у ребёнка кишечное отравление. Нас доктор осмотрела, назначила анализы, лекарства. И постоянно была с нами на связи, вела нас до конца. То есть мы могли в любое время, написать спросить, что нас волновало.. Прошло пару дней, у нас подхватила эту инфекцию младшая(9 месяцев), мы быстро к Ольге Вилорьевне. Слава богу все обошлось, без больниц (стационара), спасибо ей огромное. Деткам через пару дней стало на много лучше, врач очень грамотный, компетентный во всех вопросах. Хочу уточнить, мы ни местные, приехали отдыхать, и уехала-доктор интересовалась своими маленькими пациентами) Ещё раз огромное спасибо Вам. С уважением семья Плужниковых.
Анастасия 21.06.2019 20:53
Пришлось срочно попасть на приём к детскому гастроэнтерологу. Долго не могла найти свободного специалиста, и посчастливилось записаться в день звонка к доктору Пономарь Ольге Вилорьевна. Ребёнку Шакшиной А.А полтора года. Доктор выслушала все жалобы, осмотрела ребёнка. Назначила восстанавливающее лечение для ЖКТ. И сопутствующие анализы. Выяснили причину недомогания! Ничего лишнего не назначено, препараты адекватные. Однозначно рекомендую врача. С уважением и благодарностью к вам, Кудряшова А.А.
Михайлова Татьяна 03.06.2019 22:48
Впервые пишу настолько восторженный отзыв о враче. ДЕНИСЕНКО ТАМИЛА ВИКТОРОВНА спасибо Вам огромное за розовые щеки моего сына! 3 последних года не вылазили от гастроэнтерологов, жесточайшая диета. черные круги под глазами, непрекращающиеся жалобы на тошноту ребенка. По несколько месяцев не ходил в школу, не мог даже встать с кровати от слабости и тошноты. Гастрит, бульбит, дуоденит, загиб желчного и еще кучу страшных слов. Смирилась сама и ребенок перестал спрашивать когда он сможет кушать без тошноты и боли. Оказалось элементарно паразиты... Какого ч... до этого ни один врач не увидел именно это? Тамила Викторовна еще без анализов сказала, что это точно "звери". Да, анализы недешевые, 2тыс за 1 чел, да лечение - около 5к, но..... я забыла, что такое жалобы, +3кг за первый же месяц, розовые щеки и аппетитное лопанье всего подряд! Спасибо Вам огромнейшее!!!
Элеонора 30.05.2019 21:47
Хотим выразить огромную благодарность доктору Васильевой Галине Борисовне!!! Спасибо Вам,за профессионализм,за доброту и заботу.
Инна 04.04.2019 14:22
Посетили с папой замечательного врача окулиста.
Лариса Николаевна, с первой и до последней минуты остались только положительные эмоции,большой профессионал своего дела, дала соответствующее и важное лечение, обследование полное и понятное! с удовольствием порекомендую доктора.
Спасибо. Киселевы.
Дмитриева Дарья Юрьевна 16.03.2019 21:12
От всего сердца хочу поблагодарить врача-терапевта Пономарь Ольгу Вилорьевну!Я неделю страдала от высокого давления,записалась к ней на приём и не пожалела.Врач внимательно выслушал все жалобы,провёл осмотр и сразу назначил необходимые анализы и лекарства.После назначенного лечения в первый же день почувствовала себя очень легко и хорошо.Огромное спасибо за Ваш профессионализм!Желаю Вам крепкого здоровья и благополучия!
Илья 07.03.2019 14:15
Хочу выразить огромную благодарность гастроэнтерологу Пономарь Ольге за проявленное неравнодушие и оказанную помощь! Это настоящий профессионал своего дела, для которого быть врачём и помогать людям - это призвание, а не просто должность. Я всем рекомендую обращаться по части гастроэнтерологии именно к Ольге. Спасибо вам!
*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее
*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Новости
Наши Врачи Все

02

 

Поможем детям вместе:
Русфонд

Отправьте SMS со словом «Добро» (Dobro) на номер 5541 cтоимость сообщения 75 руб. с учетом всех налогов. 

rusfond.ru

 

Благотворительный Фонд Константина Хабенского

Для того, чтобы сделать взнос, нужно отправить сообщение на короткий номер 3443 со словом ПОМОГАЮ и через пробел указать сумму пожертвования цифрами. Например: помогаю 300 или pomogayu 300.  bfkh.ru

 

Отзывы о нас Все
Контакты:

Адлер, ул.Кирова 121 - 2 этаж.
Регистратура: с 8:00 до 18:00.
Забор анализов: с 7:30 до 13:00.
E-mail: info@4duzi.ru
Телефон регистратуры:
8-988-2-333-680
8-988-2-333-681