• Картинка 1
  • Картинка 2
  • Картинка 3
  • Картинка 5
  • Картинка 6
  • Картинка 7
ДЦ "Семья" предлагает новую услугу "Выезд врача Педиатра или Терапевта на дом"
Записаться на прием

Статьи

« Назад

Что нужно знать о блефоропластике?

На вопрос самая прекрасная женская составляющая, большинство мужчин отвечают глаза.

Девушки, в своем большинстве, понимают это и стараются чаще подчеркивать свои глазки. Очень редко девушка выйдет из дома, не накрасив глаза тушью.

Однако такие проблемы, как грыжи или мешки под глазами, отсутствие симметрии глаз, или слишком большие нависающие веки невозможно замаскировать косметикой. Если же получится немного скорректировать недостатки, то вечером все равно нужно смывать косметику, а так хочется быть красивой всегда. Кроме того, с возрастом уголки глаз опускаются и формируются мелкие морщинки или попросту гусиные лапки. Все эти факторы не способствуют украшению женскому лицу.

Блефоропластика- это решение проблемы. Блефаропластика- это хирургическая операция на веках.

С помощью этой операции можно освежить, омолодить лицо, сделать его более гармоничным.

Виды блефороплатики.

На нижних веках, это как раз та операция, при которой удаляют грыжу. Такую операцию проводят исключительно в косметических целях.

На верхних веках. Такая операция может быть показана офтальмологом. При таком вмешательстве убирается лишняя ткань на верхнем веке, улучшая функциональность зрения.

Круговая, объединяет два предыдущих вида.

Операция по созданию европейского разреза глаз, популярна в Азии.

Лечение экзофтальма (болезнь, при которой глазное яблоко, деформируется и «выпучивается» из глазницы)

Эффективность операции.

Операция эффективна. После операции наблюдается стойкий эффект, гусиные лапки исчезают, глаза становятся больше, лицо в целом выглядит моложе. Повторная операция потребуется лет не раньше, чем через 10 лет. 

Возможные осложнения.

Несмотря на то что операции на веках, довольно популярны, могут возникнуть осложнения. 

На благоприятный исход операции влияет квалификация хирурга. Если хирург недостаточно опытен, то осложнений не избежать.

Бывают ранние и поздние осложнения. 

Ранние - это отеки, гематомы, выворачивание нижнего века. Такие осложнения проходят через месяц после операции. Единственный повод обращения к врачу ретробульбарная гематома.

Поздние осложнения опасны. Обычно это результат неправильно проведенной операции. Из-за этого приходиться проводит операцию повторно. К поздним осложнениям относят опущения верхнего века (блефароптоз). Очень опасно такое осложнение, как неправильное рубцевание. Это может приводить к расхождению швов, асимметрии, слезоточивости (если произошло смещения слезных точек), если же удален слишком большой участок века, происходит заветривание глаза.

Как выбрать клинику?

Так как результат операции целиком зависит от хирурга, то к выбору клиники стоит подойти очень ответственно. Необходимо узнать мнение об операции у бывших пациентов клиники. Стоит прочитать медицинские журналы, чтобы узнать какие методы наиболее передовые и безопасные. Не стоит экономить на операции, низкая цена повод задуматься.



Новости
Наши Врачи Все

 

albik

 

Поможем детям вместе:
Русфонд

Отправьте SMS со словом «Добро» (Dobro) на номер 5541 cтоимость сообщения 75 руб. с учетом всех налогов. 

www.rusfond.ru

 

Благотворительный Фонд Константина Хабенского

Для того, чтобы сделать взнос, нужно отправить сообщение на короткий номер 3443 со словом ПОМОГАЮ и через пробел указать сумму пожертвования цифрами. Например: помогаю 300 или pomogayu 300.  www.bfkh.ru

 

Отзывы о нас Все
Контакты:

Адрес:
Адлер, Кирова 121 - 2 этаж.
E-mail: info@4duzi.ru
Телефон:

8-988-2-333-680