• Картинка 1
  • Картинка 2
  • Картинка 3
  • Картинка 5
  • Картинка 6
  • Картинка 7
ДЦ "Семья" предлагает новую услугу "Выезд врача Педиатра или Терапевта на дом"
Записаться на прием

Статьи

« Назад

Чем опасно такое аллергическое заболевание, как «Бронхиальная астма»? Как выявить и существующие методы лечения?

Бронхиальная астма — островоспалительное прогрессирование заболевания респираторных путей, выражающийся припадками с приступом одышки, которые часто сопутствуют кашляньем и имеют все шансы переходить в вспышки удушения.

С бронхиальной астмой сталкиваются люди в любом возрасте, впрочем, почаще лишь эта аллергия имеет место быть у детей— пятьдесят процентов из них позже «переходит» в болезнь. Сегодня больше 350 миллионов граждан в мире мучаются от этой болезни и их количество непрерывно растет. Из – за огромной распространенностью астмы, ее возможностью понижать работоспособность, а также приводить к нетрудоспособности, есть масса глобальных и государственных методик по борьбе с этим недугом.

Существует астмы с доминированием аллергического элемента и хроническую (врожденную) астму.

Признаком того, что астма имеет аллергический тип, будет то, что обострения появляются при взаимодействии с наверняка установленными раздражителями (пыльца, животное, пыль, некие продукты), несут сезонный нрав.

Вспышка аллергического удушья у человека зачастую сопровождается ринитом, проявлениями растительной дистонии, крапивной лихорадкой.

Особенно соответствующими сигналами астмы зачастую бывают:

• Кашлянье — может являться частым, раздирающим и непрерывным. Кашель может ухудшаться в ночное время, впоследствии вдыхания холодного воздушного климата;
• Экспираторная одышка — гипервентиляция является такой односторонней, что это влечет за собой испуг невыполнимость выдоха;
• Свистящая хрипота, слышимая на расстоянии — порождается дрожью воздушного климата с усилием проникающего сквозь уменьшенные респираторные пути;
• Удушливость.

В лечении аллергической астмы могут быть применены различные категории целебных медпрепаратов. Их дозы, комбинирование, а также продолжительность лечения сформировывается доктором, в зависимости от стадии серьезности болезни. Также в нынешнее времена преобладает теория о том, что лечение аллергической астмы должно обновляться раз в 3 месяца. Если в этот момент заболевание было вполне уравновешенным, то принимают решение о понижении доз, если нет, то о повышении дозировок или о прибавлении медпрепаратов из иных фармакологических категорий.

Самый важный элемент в лечении атопической астмы – осуществление аллерген - специфической иммунотерапии. Задача – формирование иммунитета к тем аллергенам, которые порождают у нездорового человека аллергическую реакцию и раздражительность. Этот метод лечения может вести исключительно врач - аллерголог.

Чтобы достичь поставленной задачи больному вводят растворы аллергенов в непрерывно возрастающих дозах. В итоге к ним формируется терпимость. Успех терапии будет выше, если вовремя начато лечение. Это наиболее действенный метод врачевания аллергического бронхиального удушья. Нужно доказывать пациентам, что нужно быстрее начинать осуществление этого метода лечения. 

Если вдруг возникли какие – то подозрения заболевания, немедленно проконсультируйтесь со специалистом.



Новости
Наши Врачи Все

 

albik

 

Поможем детям вместе:
Русфонд

Отправьте SMS со словом «Добро» (Dobro) на номер 5541 cтоимость сообщения 75 руб. с учетом всех налогов. 

www.rusfond.ru

 

Благотворительный Фонд Константина Хабенского

Для того, чтобы сделать взнос, нужно отправить сообщение на короткий номер 3443 со словом ПОМОГАЮ и через пробел указать сумму пожертвования цифрами. Например: помогаю 300 или pomogayu 300.  www.bfkh.ru

 

Отзывы о нас Все
Контакты:

Адрес:
Адлер, Кирова 121 - 2 этаж.
E-mail: info@4duzi.ru
Телефон:

8-988-2-333-680