• Картинка 1
  • Картинка 2
  • Картинка 3
  • Картинка 5
  • Картинка 6
  • Картинка 7
ДЦ "Семья" предлагает новую услугу "Выезд врача Педиатра или Терапевта на дом"
Записаться на прием

Статьи

« Назад

Беременность

Хочется просыпаться по утрам и видеть маленького ангелочка, тихо посапывающего в своей кроватке? Слышать топот крохотных ножек, бегающих по квартире? С чего начать подготовку к зачатию, если принято такое серьёзное решение? Самым первым шагом обращение в клинику к различным специалистам, сдача всевозможных анализов для выявления возможных заболеваний и патологий у родителей. Если при этих процедурах обнаружиться вышеперечисленное, необходимо пройти лечение. Кровь на резус-фактор сдаётся для его определения. Если у женщины отрицательный результат, а у мужчины положительный, возможно возникновение резус-конфликта. В этой ситуации перед зачатием вводят антирезус - гамма - фактор. До беременности необходимо выявить образование в крови антител для людей, перенёсших хирургические операции, аборты, переливание крови.

 Обращение к разным специалистам назначают непросто для галочки в медицинской карте. Стоматолог, лор, гинеколог также обследуют на различные заболевания очаги хронических заболеваний, даже кариес может повлиять на здоровье будущего малыша. Убедиться в наличии прививок при обнаружении пропуска в прививочной карте при наличии недостающих вакцинаций обращение для данной процедуры не позднее трех месяце, самый идеальный срок полгода до зачатия.

 Повседневный образ жизни необходимо также поменять. Вредные привычки такие как: курение, алкоголь урезать на корню.Прогулки на свежем воздух, здоровый рацион, продолжительность сна треть суток, избежание стрессовых ситуаций, занятие спортом так же необходим, так как лишний вес препятствует зачатию. Вредная пища с отсутствием витаминов распространённая причина выкидышей. Исключение полуфабрикатов, копчёностей, жирной пищи. Большое употребление фруктов, овощей, еды, приготовленной напору, витамины с содержанием фолиевой кислоты - эти перечисления должны стать вашими лучшими друзьями на весь процесс зачатия и вынашивания ребенка.

 Вышеуказанное касалось в основном женщин, но и для мужчин имеется ряд напутствий. Сбалансированное питание с содержанием витаминов, аминокислот, белка и минералов должно быть предостаточно в меню партнера в которое входит:

  •  мясо куры;
  •  индейка;
  •  телятина;
  •  рыба речная;
  •  яйца;
  •  молочные продукты;
  •  соки;
  •  ограничение жирных продуктов.

 Никаких химических пищевых добавок в продуктах. Лишний вес у мужчин мешает зачатию из-за снижения уровня спермы, сперматозоиды менее активны. Спорт без усиленных физических нагрузок, которые ослабляют организм. К снижению активности антерозоида способствует курение, алкоголь, прием наркотических средств. Партнеру нужно обезопасить себя от простудных заболеваний так, как после недомогания идет долгое восстановление спермы, около 3 месяцев.
 Носка стягивающей в области паха одежды и нижнего белья, купание в горячей воде, места с повышенной температурой (бани, сауны) нужно избегать, в таких условиях сперма гибнет. Укрепляет сперматозоиды закаливание и свежий воздух. Для зачатия ребенка не стоит заниматься сексом каждый день при частой эякуляции сперматозоиды не успевают размножаться.
 Если все рекомендации соблюдены, но оплодотворение не происходит необходимо обратиться к специалистам в центр андрологии и урологии.



Новости
Наши Врачи Все

 

albik

 

Поможем детям вместе:
Русфонд

Отправьте SMS со словом «Добро» (Dobro) на номер 5541 cтоимость сообщения 75 руб. с учетом всех налогов. 

www.rusfond.ru

 

Благотворительный Фонд Константина Хабенского

Для того, чтобы сделать взнос, нужно отправить сообщение на короткий номер 3443 со словом ПОМОГАЮ и через пробел указать сумму пожертвования цифрами. Например: помогаю 300 или pomogayu 300.  www.bfkh.ru

 

Отзывы о нас Все
Контакты:

Адрес:
Адлер, Кирова 121 - 2 этаж.
E-mail: info@4duzi.ru
Телефон:

8-988-2-333-680