• Картинка 1
  • Картинка 2
  • Картинка 3
  • Картинка 5
  • Картинка 6
  • Картинка 7
ДЦ "Семья" предлагает новую услугу "Выезд врача Педиатра или Терапевта на дом"
Записаться на прием

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ]

Волковы С.И. 24.11.2016 07:58
Центром довольны, особая благодарность врачу Ларионовй А.В.

Шевченко О.В. 24.11.2016 06:57
Понравилось на приеме, все понравилось. Все грамотно объяснили.

Уткина А.С. 24.11.2016 01:56
Хороший центр, я осталась довольна.

Янукова Л.Т 24.11.2016 00:55
В целом все нравиться! Принимают во время, вежливые врачи! Даже сказала бы высококвалифицированые врачи!

Князева С.С. 20.11.2016 01:53
Отдельная благодарность Веронике Макаровне за чуткое отношение к пациентам. Одно удовольствие наблюдаться у такого врача. А центру в целом хочется пожелать процветания и роста! Спасибо, что вы есть!

Ани 13.11.2016 23:04
Добрый день , хочу написать отзыв о Сохиевой Мадине Марибековне,это наиприятнейший человек , и прекрасный грамотный врач , я буду и сама всегда к ней водить детей и всем родным советовать! Сходите к ней не пожалеете.

Юля 28.10.2016 03:10
Сохиева М.М (лор)- очень приятный доктор, внимательный, готовый помочь. Это порядочная девушка который не станет тянуть с вас деньги на бесполезные анализы, лекарства, исследования. Она прониклась моей проблемой с "ушами".Спасибо вам!

Татьяна 26.10.2016 15:57
Уже много раз была с ребёнком у Лора Сагарьян Вероники Макаровны. Очень нравится и мне и ребенку. Теперь в обычную поликлинику к ЛОРу мы не ходим. Только в центр "Семья".

Ирина 16.10.2016 14:43
Прошла с дочкой немало врачей в Сочи и Адлере, результата не было. Обратилась за консультацией к Сохиевой Мадине Маирбековне , не надеясь услышать что-то новое. В итоге, нас внимательно осмотрели, поставили диагноз, назначили лечение, все расписали, объяснили. Я очень довольна. Будем лечиться. Спасибо Вам огромное!

Дарья 12.07.2016 13:26
Я из Санкт-Петербурга, врач мой остался там же. Найти хорошего врача, которому можно было бы доверять очень сложно, но мне очень повезло. Случайно попала на УЗИ к Седоусовой Индире Илефовне, к этому замечательному доктору, абсолютно не навязчиво расспросила меня о проблемах, которые привели меня к ней. Очень приятная, умная, отзывчивая, тактичная доктор! Обращалась к ней уже ни раз, с ней спокойно, я ей полностью доверяю. Спасибо Вам огромное, за то что Вы есть, я очень рада, что мне так повезло встретить Вас!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Новости
Наши Врачи Все
  • Мамедов Тельман Алескерович
    Врач: физиотерапии и медицинского массажа
  • Канукова Индира Валерьевна

    Врач: уролог-андролог взрослый/детский

  • Толмачева Анна Анатольевна

    Врач: логопед

  • Тихонова Ирина Николаевна

    Врач: терапевт, кардиолог

  • Сухова Ирина Александровна

    Врач: педиатр, неонатолог

  • Фурсова Лариса Ивановна

    Врач: педиатр, детский кардиолог

  • Биргер Ольга Викторовна

    Врач: аллерголог-иммунолог, дерматовенеролог

  • Карташян Эдвард Степанович

    Врач: ортопед, хирург, уролог

  • Скибо Ирина Александровна

    Врач: детский Невролог

  • Сеннук Вера Михайловна

    Врач: ультразвуковой диагностики (УЗИ сердца)

  • Берхамова Алена Михайловна

    Врач: невролог

  • Прудникова Оксана Борисовна

    Врач: терапевт - кардиолог

  • Бикушова Лариса Васильевна

    Врач: педиатр - эндокринолог

  • Дрыгваль Лариса Николаевна

    Врач: офтальмолог 

  • Сагарьян Вероника Макаровна

    Врач: отоларинголог (ЛОР)

  • Еременко Екатерина Олеговна

    Врач: акушер-гинеколог, детский-гинеколог, маммолог

  • Ларионова Алевтина Викторовна

    Врач: ультразвуковой диагностики (УЗИ)

  • Артемов Михаил Борисович

    Врач: детский Невролог

  • Денисенко Тамила Викторовна

    Врач: педиатр, гастроэнтеролог

  • Седоусова Индира Илефовна

    Врач: акушер-гинеколог, специалист УЗИ, венеролог

 

albik

 

Поможем детям вместе:
Русфонд

Отправьте SMS со словом «Добро» (Dobro) на номер 5541 cтоимость сообщения 75 руб. с учетом всех налогов. 

www.rusfond.ru

 

Благотворительный Фонд Константина Хабенского

Для того, чтобы сделать взнос, нужно отправить сообщение на короткий номер 3443 со словом ПОМОГАЮ и через пробел указать сумму пожертвования цифрами. Например: помогаю 300 или pomogayu 300.  www.bfkh.ru

 

Отзывы о нас Все
Контакты:

Адрес:
Адлер, Кирова 121 - 2 этаж.
E-mail: info@4duzi.ru
Телефон:

8-988-2-333-680

Copyright © 2015 - 2018 Детский диагностический центр "Семья" 

Лицензия: ЛО-23-01-010765
от 01 декабря 2016 года.

Рейтинг@Mail.ru   
Powered by Zoon