• Картинка 1
  • Картинка 2
  • Картинка 3
  • Картинка 5
  • Картинка 6
  • Картинка 7
ДЦ "Семья" предлагает новую услугу "Выезд врача Педиатра или Терапевта на дом"
Записаться на прием

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ]

Ирина 16.10.2016 17:43
Прошла с дочкой немало врачей в Сочи и Адлере, результата не было. Обратилась за консультацией к Сохиевой Мадине Маирбековне , не надеясь услышать что-то новое. В итоге, нас внимательно осмотрели, поставили диагноз, назначили лечение, все расписали, объяснили. Я очень довольна. Будем лечиться. Спасибо Вам огромное!

Дарья 12.07.2016 16:26
Я из Санкт-Петербурга, врач мой остался там же. Найти хорошего врача, которому можно было бы доверять очень сложно, но мне очень повезло. Случайно попала на УЗИ к Седоусовой Индире Илефовне, к этому замечательному доктору, абсолютно не навязчиво расспросила меня о проблемах, которые привели меня к ней. Очень приятная, умная, отзывчивая, тактичная доктор! Обращалась к ней уже ни раз, с ней спокойно, я ей полностью доверяю. Спасибо Вам огромное, за то что Вы есть, я очень рада, что мне так повезло встретить Вас!

Ирина 11.07.2016 07:24
Огромную благодарность выражаю врачу педиатру Романенко Марине Александровне! Спасибо, за то, что помогли в трудную минуту. Лучшего доктора не встречали. Вы-профессионал своего дела и очень отзывчивый человек. Ребенок идет на поправку, только благодаря Вам. Спасибо, спасибо, спасибо!

Анна 20.05.2016 15:40
Хочу от всего сердца поблагодарить Денисенко Тамилу Викторовну за ее чуткое, доброе и ОЧЕНЬ внимательное отношение !В наше непростое время так редко можно встретить такого человека, замечательного специалиста и отзывчивого врача !Спасибо Вам огромное !

Тина 19.05.2016 16:39
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу педиатру-гастроэнтерологу РОМАНЕНКО МАРИНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ!!! Лучше чем она в городе нет!!! Очень квалифицированный специалист, впервые встречаю врача который действительно знает свою работу на 100%!!! Знает что болит, а главное как правильно лечить не в ущерб ребенку!!! Всегда внимательна, доброжелательно, а главное мой ребенок посещает ее с большим удовольствием!!! В целом надо отдать должное и самому центру! Много специалистов присутствует, бегать куда-то стоять в очереди по три часа не надо!!! Все настолько мобильно а главное профессионально!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЗА ТО ЧТО Я УВЕРЕНА, ЧТО МОЙ РЕБЕНОК НАХОДИТСЯ ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ САМЫХ ОПЫТНЫХ, САМЫХ ЛУЧШИХ ВРАЧЕЙ!!! В ОБЩЕМ ПРОФЕССИОНАЛОВ СВОЕГО ДЕЛА! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

Екатерина 14.05.2016 14:57
По совету знакомых обратилась в этот центр на прием к врачу акушеру-гинекологу и УЗИ Даниловой Марине Грачовне и ни разу не пожалела!!! Очень грамотный специалист, профессионал своего дела, Врач с большой буквы этого слова!!! Очень внимательная и заботливая. Помогла мне с моей проблемой, можно сказать, с ее помощью удалось забеременеть! И теперь на УЗИ хожу только к ней и ни к кому больше! Большое спасибо ей от всего сердца !!! Если нужен грамотный специалист - советую Данилову Марину Грачовну!

Анна и Семён 09.04.2016 12:41
Очень понравилось на приёме у педиатра Ларисы Васильевны. Очень грамотный врач! Спасибо огромное от отдыхающих воронежцев!

Татьяна 24.02.2016 05:07
Если Вам нужен хороший педиатр, то это однозначно Тамила Викторовна! Она ведет мою дочь уже 5 лет из шести. И я очень рада, что здоровье моего ребенка находится в руках большого профессионала, в чих рекомендациях ещё ни разу не пришлось усомниться, и замечательного человека!

Анна 22.02.2016 11:00
Замечательный очень компетентный Врач Седоусова Индира Илефовна!!! такие доктора в Сочи - большая редкость!!! Спасибо!!!
Еще хочу отметить очень приятных работников регистратуры! регистратура это лицо клиники и именно получив информацию в регистратуре я поняла что здесь меня примут как дома!
очень уютно профессионально а главное качественно!!!

Bel-ka 18.02.2016 17:18
Пришлось с дочкой обратиться к детскому гинекологу. Были у вас в центре на приеме у Еременко Е.О.. Очень чуткий и внимательный доктор... Профессионал своего дела.. Все очень понравилось... Спасибо Вам большое...

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Новости
Наши Врачи Все

 

albik

 

Поможем детям вместе:
Русфонд

Отправьте SMS со словом «Добро» (Dobro) на номер 5541 cтоимость сообщения 75 руб. с учетом всех налогов. 

www.rusfond.ru

 

Благотворительный Фонд Константина Хабенского

Для того, чтобы сделать взнос, нужно отправить сообщение на короткий номер 3443 со словом ПОМОГАЮ и через пробел указать сумму пожертвования цифрами. Например: помогаю 300 или pomogayu 300.  www.bfkh.ru

 

Отзывы о нас Все
Контакты:

Адрес:
Адлер, Кирова 121 - 2 этаж.
E-mail: info@4duzi.ru
Телефон:

8-988-2-333-680