• Картинка 1
  • Картинка 2
  • Картинка 3
  • Картинка 5
  • Картинка 6
  • Картинка 7
ДЦ "Семья" предлагает новую услугу "Выезд врача Педиатра или Терапевта на дом"
Записаться на прием

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ]

Шевченко О.В. 24.11.2016 06:57
Понравилось на приеме, все понравилось. Все грамотно объяснили.

Уткина А.С. 24.11.2016 01:56
Хороший центр, я осталась довольна.

Янукова Л.Т 24.11.2016 00:55
В целом все нравиться! Принимают во время, вежливые врачи! Даже сказала бы высококвалифицированые врачи!

Князева С.С. 20.11.2016 01:53
Отдельная благодарность Веронике Макаровне за чуткое отношение к пациентам. Одно удовольствие наблюдаться у такого врача. А центру в целом хочется пожелать процветания и роста! Спасибо, что вы есть!

Ани 13.11.2016 23:04
Добрый день , хочу написать отзыв о Сохиевой Мадине Марибековне,это наиприятнейший человек , и прекрасный грамотный врач , я буду и сама всегда к ней водить детей и всем родным советовать! Сходите к ней не пожалеете.

Юля 28.10.2016 03:10
Сохиева М.М (лор)- очень приятный доктор, внимательный, готовый помочь. Это порядочная девушка который не станет тянуть с вас деньги на бесполезные анализы, лекарства, исследования. Она прониклась моей проблемой с "ушами".Спасибо вам!

Татьяна 26.10.2016 15:57
Уже много раз была с ребёнком у Лора Сагарьян Вероники Макаровны. Очень нравится и мне и ребенку. Теперь в обычную поликлинику к ЛОРу мы не ходим. Только в центр "Семья".

Ирина 16.10.2016 14:43
Прошла с дочкой немало врачей в Сочи и Адлере, результата не было. Обратилась за консультацией к Сохиевой Мадине Маирбековне , не надеясь услышать что-то новое. В итоге, нас внимательно осмотрели, поставили диагноз, назначили лечение, все расписали, объяснили. Я очень довольна. Будем лечиться. Спасибо Вам огромное!

Дарья 12.07.2016 13:26
Я из Санкт-Петербурга, врач мой остался там же. Найти хорошего врача, которому можно было бы доверять очень сложно, но мне очень повезло. Случайно попала на УЗИ к Седоусовой Индире Илефовне, к этому замечательному доктору, абсолютно не навязчиво расспросила меня о проблемах, которые привели меня к ней. Очень приятная, умная, отзывчивая, тактичная доктор! Обращалась к ней уже ни раз, с ней спокойно, я ей полностью доверяю. Спасибо Вам огромное, за то что Вы есть, я очень рада, что мне так повезло встретить Вас!

Ирина 11.07.2016 04:24
Огромную благодарность выражаю врачу педиатру Романенко Марине Александровне! Спасибо, за то, что помогли в трудную минуту. Лучшего доктора не встречали. Вы-профессионал своего дела и очень отзывчивый человек. Ребенок идет на поправку, только благодаря Вам. Спасибо, спасибо, спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Новости
Наши Врачи Все

 

albik

 

Поможем детям вместе:
Русфонд

Отправьте SMS со словом «Добро» (Dobro) на номер 5541 cтоимость сообщения 75 руб. с учетом всех налогов. 

www.rusfond.ru

 

Благотворительный Фонд Константина Хабенского

Для того, чтобы сделать взнос, нужно отправить сообщение на короткий номер 3443 со словом ПОМОГАЮ и через пробел указать сумму пожертвования цифрами. Например: помогаю 300 или pomogayu 300.  www.bfkh.ru

 

Отзывы о нас Все
Контакты:

Адрес:
Адлер, Кирова 121 - 2 этаж.
E-mail: info@4duzi.ru
Телефон:

8-988-2-333-680