• Картинка 1
  • Картинка 2
  • Картинка 3
  • Картинка 5
  • Картинка 6
  • Картинка 7
ДЦ "Семья" предлагает новую услугу "Выезд врача Педиатра или Терапевта на дом"
Записаться на прием

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]

Назаренко Е.Я 25.11.2016 12:36
Я, Назаренко Екатерина Ярославна, очень рада и довольна что прихожу на обследование когда меня что-то тревожит и врач всегда вежливо тактично объясняет причину моего беспокойства. Очень вежливые, умные специалисты. Я от всей души желаю этому Диагностическому центру «Семья» удачи и процветания и карьерного роста.

Анна Дубинина 25.11.2016 00:38
Очень важно, когда у тебя есть ребенок, получать своевременную, квалифицированную помощь врачей- специалистов своего дела. И такую помощь получает мой грудной ребенок в данном цетре. Впервые обратилась сюда для осмотра малыша в месяц сначала потому, что в нашей детской поликлинике безразличное отношение практически всех врачей к пациентам, постоянные километровые очереди, в которых ребенок может заболеть, даже если пришёл в якобы день здорового ребенка, а потом стала обращаться к данным специалистам минуя обычную поликлинику. Хочется поблагодарить Ларионову А., врача делающего не просто узи, а избавляющего от всех сомнений, переживаний. Она настолько внимательна, доброжелательна, отзывчива и компетентна, что обращаться еще куда-то для перепроверки результата не приходится. Данный врач всегда подробно расскажет о том, что видит, посоветует, к какому специалисту лучше обратиться. Именно она нашла у моего малыша кисты в голове. Благодаря ей и Скибо И.А. мой ребенок получает квалифицированное лечение. Я благодарю данных врачей за оказанную помощь. Всем советую обращаться к специалистам данного центра.

Волковы С.И. 24.11.2016 10:58
Центром довольны, особая благодарность врачу Ларионовй А.В.

Шевченко О.В. 24.11.2016 09:57
Понравилось на приеме, все понравилось. Все грамотно объяснили.

Уткина А.С. 24.11.2016 04:56
Хороший центр, я осталась довольна.

Янукова Л.Т 24.11.2016 03:55
В целом все нравиться! Принимают во время, вежливые врачи! Даже сказала бы высококвалифицированые врачи!

Князева С.С. 20.11.2016 04:53
Отдельная благодарность Веронике Макаровне за чуткое отношение к пациентам. Одно удовольствие наблюдаться у такого врача. А центру в целом хочется пожелать процветания и роста! Спасибо, что вы есть!

Ани 14.11.2016 02:04
Добрый день , хочу написать отзыв о Сохиевой Мадине Марибековне,это наиприятнейший человек , и прекрасный грамотный врач , я буду и сама всегда к ней водить детей и всем родным советовать! Сходите к ней не пожалеете.

Юля 28.10.2016 06:10
Сохиева М.М (лор)- очень приятный доктор, внимательный, готовый помочь. Это порядочная девушка который не станет тянуть с вас деньги на бесполезные анализы, лекарства, исследования. Она прониклась моей проблемой с "ушами".Спасибо вам!

Татьяна 26.10.2016 18:57
Уже много раз была с ребёнком у Лора Сагарьян Вероники Макаровны. Очень нравится и мне и ребенку. Теперь в обычную поликлинику к ЛОРу мы не ходим. Только в центр "Семья".

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Новости
Наши Врачи Все

 

albik

 

Поможем детям вместе:
Русфонд

Отправьте SMS со словом «Добро» (Dobro) на номер 5541 cтоимость сообщения 75 руб. с учетом всех налогов. 

www.rusfond.ru

 

Благотворительный Фонд Константина Хабенского

Для того, чтобы сделать взнос, нужно отправить сообщение на короткий номер 3443 со словом ПОМОГАЮ и через пробел указать сумму пожертвования цифрами. Например: помогаю 300 или pomogayu 300.  www.bfkh.ru

 

Отзывы о нас Все
Контакты:

Адрес:
Адлер, Кирова 121 - 2 этаж.
E-mail: info@4duzi.ru
Телефон:

8-988-2-333-680