• Картинка 1
  • Картинка 2
  • Картинка 3
  • Картинка 5
  • Картинка 6
  • Картинка 7
ДЦ "Семья" предлагает новую услугу "Выезд врача Педиатра или Терапевта на дом"
Записаться на прием

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]

Авдеева Д.А. 05.12.2016 02:38
Большая благодарность врачу Сагарьян В.М. за внимательное отношение к деткам!!!

Гулько Ирина 02.12.2016 06:33
Спасибо за внимательное отношение, помощь и советы. Пусть Бог благословит вашу работу и служение во благо людей.

Кумирова С.В. 02.12.2016 04:31
Первый раз посетила диагностический центр Семья. Очень все понравилось! Спасибо. Приду еще!

Липская А.В. 02.12.2016 02:11
Очень удобно, нет очередей, особенно при прохождении мед.осмотра в детский сад.

Анонимный пользователь 30.11.2016 13:05
Спасибо большое за теплый прием и хорошие врачебные способности Ларионовой А.В. и девушки по имени Фатима, пожалейте ее ноги.

Фотинко В.А. 30.11.2016 11:43
Я со своей малышкой наблюдалась в вашем центре практически с самого рождения дочери. Медперсонал очень отзывчивый, доброжелательный, ну и конечно профессионалы своего дела. Будем и впредь посещать ваш центр!

Хачатрян А.Ш. 30.11.2016 09:50
Мне очень понравилось клиника «Семья». Врачи клиники все приветливые и внимательные. Лечение на высшем уровне. В дальнейшее время собираюсь лечится у вас. Спасибо большое за лечение!!!

Карапетян А.Ю. 30.11.2016 07:38
Неоднократно посещаем центр «Семья», т.к. получаем квалифицированную мед.помощь, советуем центр нашим знакомым. Грамотный персонал медработников. Хорошо налаженная работа, регистраций и приемом, созвонившись заранее можем приехать когда угодно. Надеемся, что скоро назначенное нам лечение даст положительный результат.

Шелкунова Л.Н. 30.11.2016 06:51
Я не первый раз обращаюсь в диагностический центр «Семья». Мне очень нравиться персонал, особенно Ларионова А.В. и Сагарьян В.М. Я довольна их работой и внимательностью.

Балдасарян К.А. 30.11.2016 03:54
Очень нравиться центр, прихожу не первый раз. Очень вежливые врачи.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Новости
Наши Врачи Все

 

albik

 

Поможем детям вместе:
Русфонд

Отправьте SMS со словом «Добро» (Dobro) на номер 5541 cтоимость сообщения 75 руб. с учетом всех налогов. 

www.rusfond.ru

 

Благотворительный Фонд Константина Хабенского

Для того, чтобы сделать взнос, нужно отправить сообщение на короткий номер 3443 со словом ПОМОГАЮ и через пробел указать сумму пожертвования цифрами. Например: помогаю 300 или pomogayu 300.  www.bfkh.ru

 

Отзывы о нас Все
Контакты:

Адрес:
Адлер, Кирова 121 - 2 этаж.
E-mail: info@4duzi.ru
Телефон:

8-988-2-333-680