• Картинка 1
  • Картинка 2
  • Картинка 3
  • Картинка 5
  • Картинка 6
  • Картинка 7
ДЦ "Семья" предлагает новую услугу "Выезд врача Педиатра или Терапевта на дом"
Записаться на прием

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]

Фотинко В.А. 30.11.2016 14:43
Я со своей малышкой наблюдалась в вашем центре практически с самого рождения дочери. Медперсонал очень отзывчивый, доброжелательный, ну и конечно профессионалы своего дела. Будем и впредь посещать ваш центр!

Хачатрян А.Ш. 30.11.2016 12:50
Мне очень понравилось клиника «Семья». Врачи клиники все приветливые и внимательные. Лечение на высшем уровне. В дальнейшее время собираюсь лечится у вас. Спасибо большое за лечение!!!

Карапетян А.Ю. 30.11.2016 10:38
Неоднократно посещаем центр «Семья», т.к. получаем квалифицированную мед.помощь, советуем центр нашим знакомым. Грамотный персонал медработников. Хорошо налаженная работа, регистраций и приемом, созвонившись заранее можем приехать когда угодно. Надеемся, что скоро назначенное нам лечение даст положительный результат.

Шелкунова Л.Н. 30.11.2016 09:51
Я не первый раз обращаюсь в диагностический центр «Семья». Мне очень нравиться персонал, особенно Ларионова А.В. и Сагарьян В.М. Я довольна их работой и внимательностью.

Балдасарян К.А. 30.11.2016 06:54
Очень нравиться центр, прихожу не первый раз. Очень вежливые врачи.

Корнюхов В.Н. 30.11.2016 06:04
Очень понравилось, постоянно наблюдаюсь у Ларионовой А.В., грамотный специалист.

Алина Александровна 28.11.2016 14:10
Очень довольна тем, что в нашем районе появился такой замечательный диагностический центр.

Раиса Михайловна 28.11.2016 13:01
Хочется сказать огромное спасибо докторам диагностического центра «Семья».

Минасян Лариса 28.11.2016 07:03
Большое спасибо за центр. Он очень нужен людям! Вежливые врачи, персонал хороший.

Мария Георгиевна 28.11.2016 06:31
Я очень довольна вашим диагностическим центром. Меня все полностью устраивает и отношение врачей.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Новости
Наши Врачи Все

 

albik

 

Поможем детям вместе:
Русфонд

Отправьте SMS со словом «Добро» (Dobro) на номер 5541 cтоимость сообщения 75 руб. с учетом всех налогов. 

www.rusfond.ru

 

Благотворительный Фонд Константина Хабенского

Для того, чтобы сделать взнос, нужно отправить сообщение на короткий номер 3443 со словом ПОМОГАЮ и через пробел указать сумму пожертвования цифрами. Например: помогаю 300 или pomogayu 300.  www.bfkh.ru

 

Отзывы о нас Все
Контакты:

Адрес:
Адлер, Кирова 121 - 2 этаж.
E-mail: info@4duzi.ru
Телефон:

8-988-2-333-680