• Картинка 6
  • Картинка 3
  • Картинка 7
  • Картинка 1
  • картинка 2
  • Картинка 4
ДЦ "Семья" предлагает новую услугу "Выезд врача Педиатра или Терапевта на дом"
Записаться на прием

Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]

Инна 04.04.2019 14:22
Посетили с папой замечательного врача окулиста.
Лариса Николаевна, с первой и до последней минуты остались только положительные эмоции,большой профессионал своего дела, дала соответствующее и важное лечение, обследование полное и понятное! с удовольствием порекомендую доктора.
Спасибо. Киселевы.

Дмитриева Дарья Юрьевна 16.03.2019 21:12
От всего сердца хочу поблагодарить врача-терапевта Пономарь Ольгу Вилорьевну!Я неделю страдала от высокого давления,записалась к ней на приём и не пожалела.Врач внимательно выслушал все жалобы,провёл осмотр и сразу назначил необходимые анализы и лекарства.После назначенного лечения в первый же день почувствовала себя очень легко и хорошо.Огромное спасибо за Ваш профессионализм!Желаю Вам крепкого здоровья и благополучия!

Илья 07.03.2019 14:15
Хочу выразить огромную благодарность гастроэнтерологу Пономарь Ольге за проявленное неравнодушие и оказанную помощь! Это настоящий профессионал своего дела, для которого быть врачём и помогать людям - это призвание, а не просто должность. Я всем рекомендую обращаться по части гастроэнтерологии именно к Ольге. Спасибо вам!

Евгения Иванова 04.12.2018 11:04
Хочу сказать Спасибо Суховой Ирине Александровне! Спасибо за ваш профессионализм , за особенный подход к детям ,за советы и помощь! После последнего укрепляющего курса , мы уже 1.5 года (тьфу-тьфу)держимся! +Активно занимаемся спортом! Благодарны за отзывчивость вашу и душевность! Спасибо за все!

Мария 16.09.2018 08:12
Хочу оставить свой отзыв о замечательном враче: Седоусовой Индире Илефовне. В Сочи живу очень долго и находилась по многим врачам, кто что мне только не говорил, как и от чего меня только не лечили, а симптомы оставались прежними, пока у меня не случился предрак. Платным врачам тоже мало веры в Сочи, но Индира Илефовна очень внимательна, спрашивает о давних диагнозах, ищет причину, объясняет, никогда не пугает, а только грамотно успокаивает. Очень рада что она приехала в этот город и я попала к ней. Хожу к ней уже долго, после перенесённого лечения дисплазии, сейчас наблюдаюсь, впервые за очень долгое время мне врач сказал, что по женски у меня все хорошо( не идеально конечно), но и эти слова как бальзам на душу!!! Дай бог здоровья Индире Илефовне????????

Инна 18.08.2018 09:49
Хочу выразить благодарность врачу Сенук Вере Михайловне за ее внимательное отношение к любой проблеме. Вера Михайловна - лучший специалист УЗИ

Марина 27.06.2018 14:38
Хочу выразить огромную благодарность Седоусовой Индире Илефовне.Гинеколог от Бога!Девочки,всем рекомендую,как когда-то мне посоветовали к ней обратиться.Безумно рада,что попала к ней,так как я 5 лет в разных городах ходила по клиникам и сдавала кучу ненужных анализов без какого-либо лечения,ставили бесплодие,направляли на МРТ,гормоны сдавала каждый месяц и куда только не посылали....Слава Богу,что Индира Илефовна настоящий профессионал своего дела,никогда не назначила лишних анализов,всегда сразу прописывала лечение и благодаря ей я увидела долгожданные для нас с мужем 2 полосочки на тесте!Очень жаль,что нет возможности стоять на учете в этой клинике у неё.Потому как она всегда все объясняет и ответит на все имеющиеся вопросы,чего не скажешь о государственной женской консультации.

Татьяна 22.06.2018 13:58
Хочу выразить благодарность врачу-отолорингологу - Сагарьян Веронике Макаровне. Обращались с внучкой 7 лет, заболело ушко. Прием провёлся на высшем уровне, очень внимательно Вероника Макаровна отнеслась к ребенку, хотя она капризничала, спасибо огромное за квалифицированную помощь.

Васильев Артём Германович 24.04.2018 12:21
Добрый день. Выражаю благодарность Мамедову Тельману Алескеровичу!!! Огромное спасибо от всей души говорю замечательному врачу. Искренне благодарю Вас за Ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и великое мастерство. От чистого сердца желаю Вам всегда оставаться уважаемым человеком, самым лучшим врачом и чудесным человеком своего счастья и высокого призвания.

Анна 08.12.2017 11:37
Читаю отзывы, кто тут пишет, что Седоусова И.И. ошиблась при определении пола ребенку...Хочу сказать, что в моем случае, она не только с 12 недель увидела пол и оказалась совершенно права, но и спасла моего малыша. И это не просто громкие слова! В ЖК и в городской больнице (отделении АДлерской гинекологии) мне поставили диагноз- замерший плод. Г-н Кислый М. настаивал на прерывании беременности в срочном порядке, со словами: " это всего 20 минут и я тебя домой отправлю", но зная не по наслышке о наших "специалистах от бога" решила сделать третье контрольное УЗИ и так получилось, что именно в этой клинике. Попала на прием к Индире Илефовне, о чем ни разу не пожалела! Она единственная меня успокоила, заверив, что все в порядке и назначила лечение, благодаря которому у меня родился совершенно здоровый и чудный малыш. Нет слов, чтобы выразить ей мою благодарность, страшно представить, что бы могло случиться, не попади я к ней тогда...побольше бы таких специалистов в нашем городе недоврачей!!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Новости
Наши Врачи Все

 

albik

 

Поможем детям вместе:
Русфонд

Отправьте SMS со словом «Добро» (Dobro) на номер 5541 cтоимость сообщения 75 руб. с учетом всех налогов. 

www.rusfond.ru

 

Благотворительный Фонд Константина Хабенского

Для того, чтобы сделать взнос, нужно отправить сообщение на короткий номер 3443 со словом ПОМОГАЮ и через пробел указать сумму пожертвования цифрами. Например: помогаю 300 или pomogayu 300.  www.bfkh.ru

 

Отзывы о нас Все
Контакты:

Адлер, ул.Кирова 121 - 2 этаж.
Регистратура: с 9:00 до 18:00.
Забор анализов: с 7:30 до 13:00.
E-mail: info@4duzi.ru
Телефон регистратуры:
8-988-2-333-680
8-988-2-333-681