• Картинка 1
  • Картинка 2
  • Картинка 3
  • Картинка 5
  • Картинка 6
  • Картинка 7
ДЦ "Семья" предлагает новую услугу "Выезд врача Педиатра или Терапевта на дом"
Записаться на прием

Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]

Марина 27.06.2018 14:38
Хочу выразить огромную благодарность Седоусовой Индире Илефовне.Гинеколог от Бога!Девочки,всем рекомендую,как когда-то мне посоветовали к ней обратиться.Безумно рада,что попала к ней,так как я 5 лет в разных городах ходила по клиникам и сдавала кучу ненужных анализов без какого-либо лечения,ставили бесплодие,направляли на МРТ,гормоны сдавала каждый месяц и куда только не посылали....Слава Богу,что Индира Илефовна настоящий профессионал своего дела,никогда не назначила лишних анализов,всегда сразу прописывала лечение и благодаря ей я увидела долгожданные для нас с мужем 2 полосочки на тесте!Очень жаль,что нет возможности стоять на учете в этой клинике у неё.Потому как она всегда все объясняет и ответит на все имеющиеся вопросы,чего не скажешь о государственной женской консультации.

Татьяна 22.06.2018 13:58
Хочу выразить благодарность врачу-отолорингологу - Сагарьян Веронике Макаровне. Обращались с внучкой 7 лет, заболело ушко. Прием провёлся на высшем уровне, очень внимательно Вероника Макаровна отнеслась к ребенку, хотя она капризничала, спасибо огромное за квалифицированную помощь.

Васильев Артём Германович 24.04.2018 12:21
Добрый день. Выражаю благодарность Мамедову Тельману Алескеровичу!!! Огромное спасибо от всей души говорю замечательному врачу. Искренне благодарю Вас за Ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и великое мастерство. От чистого сердца желаю Вам всегда оставаться уважаемым человеком, самым лучшим врачом и чудесным человеком своего счастья и высокого призвания.

Анна 08.12.2017 11:37
Читаю отзывы, кто тут пишет, что Седоусова И.И. ошиблась при определении пола ребенку...Хочу сказать, что в моем случае, она не только с 12 недель увидела пол и оказалась совершенно права, но и спасла моего малыша. И это не просто громкие слова! В ЖК и в городской больнице (отделении АДлерской гинекологии) мне поставили диагноз- замерший плод. Г-н Кислый М. настаивал на прерывании беременности в срочном порядке, со словами: " это всего 20 минут и я тебя домой отправлю", но зная не по наслышке о наших "специалистах от бога" решила сделать третье контрольное УЗИ и так получилось, что именно в этой клинике. Попала на прием к Индире Илефовне, о чем ни разу не пожалела! Она единственная меня успокоила, заверив, что все в порядке и назначила лечение, благодаря которому у меня родился совершенно здоровый и чудный малыш. Нет слов, чтобы выразить ей мою благодарность, страшно представить, что бы могло случиться, не попади я к ней тогда...побольше бы таких специалистов в нашем городе недоврачей!!!!

Алена 23.11.2017 07:54
Хочу оставить свой отзыв об этом замечательном месте. Позвонила с утра в регистратуру, сказав что необходимо экстренно на узи в связи с подозрениями на угрозу по беременности, на что в регистратуре меня тут же проинформировали ко скольки мне подойти и что доктор примет меня перед началом своего приема. Подъехала конечно же тут же, врач приняла. Слава богу всё обошлось. Хочу сказать большое человеческое спасибо Марине Грачевне за отзывчивость, всё посмотрела, всё рассказала. Огромное Вам спасибо! Вы замечательная. И спасибо девушкам в регистратуре за помощь в моей проблеме!

Анна 22.09.2017 09:20
Добрый день. Грамотные специалисты. Один минус уже больше 3 мес не можем записаться к неврологу Скибо. Можно же как то откорректировать расписание.

Валентина 12.09.2017 14:11
Хочу выразить благодарность врачу ультразвуковой диагностики - Ларионовой Алевтине Викторовне. Нашла Алевтину Викторовну сама, по отзывам. 12.09.2017 года была на приеме в первый раз с ребенком. Врач очень подробно осмотрела ребенка. Все комментировала, спрашивала, рассказывала. Такой врач - настоящая находка в наши дни. С первых минут общения с ним чувствуется его внимательное отношение к человеку, которому требуется помощь, а не как к кошельку, из которого нужно вытянуть все содержимое. Спокойная, грамотная, вежливая, доброжелательная и, самое главное, профессионал в своем деле. Спасибо!

Евгения 24.08.2017 17:32
20 августа записалась на приём к дерматологу Биргер Ольге Викторовне. Врач меня осмотрела, опросила и, ничего толком не сказав, отправила на анализы в соседнюю лабораторию, чтобы исключить заведомо маловероятный диагноз (стоимость анализов 1200 руб). На мой вопрос, не выпишет ли она что-нибудь, чтобы облегчить состояние (зуд и боль) сказала, что без анализов ничего посоветовать не может и предложила прийти к ней с результатами. На мой вопрос о стоимости повторного приема сообщила, что повторный приём будет стоить так же, как первичный (1500 р). Честно говоря, я рассчитывала услышать, что повторный приём будет бесплатным, или хотя бы с хорошей скидкой, поскольку при первой встрече ничего по делу врач не сказала. Получается, я заплатила 1500 р только лишь за то, чтобы услышать "сдайте анализы и с результатами приходите ко мне".
Я ничего не имею против анализов, когда они действительно необходимы, и готова платить за КАЧЕСТВЕННУЮ медицинскую помощь. В данном случае я заплатила деньги и никакой помощи не получила, чем очень разочарована.
Хочу добавить, что сомнений в квалификации Биргер О.В. не возникало ровно до того момента, когда в другой клинике дерматолог за гораздо меньшую цену (600 руб) и без анализов сразу же поставил верный диагноз и назначил эффективное лечение. Вывод: либо Ольга Викторовна некомпетентна как дерматолог (в этом случае имеет смысл хотя бы снизить ценник за прием), либо занимается выкачиванием денег, растягивая постановку диагноза на несколько недешёвых приемов.
Надеюсь, администрация клиники прислушается к моему отзыву, поскольку мы являемся постоянными клиентами данной клиники (наблюдаем ребёнка у педиатра Суховой Ирины Александровны, работой которой очень довольны). Всем добра и здоровья!

Алина 10.08.2017 19:09
Добрый вечер!
Хочу выразить огромную благодарность Суховой Ирине Александровне . Отдыхали в Вашем прекрасном городе и ребёнок подцепил ротовирус . Перед отъездом состояние было удручающее . Вызвали доктора из Вашей клиники , к нам приехала Ирина Александровна . Очень внимательно выслушала нашу проблему , чётко и грамотно объяснила ситуацию , дала указания по лечению . К вечеру ребёнок , который сутки вяло лежал , пришёл в себя . Я Вам очень благодарна Ирина Александровна !!!

Анастасия Викторовна 18.07.2017 11:42
Здравствуйте! Я выражаю огромную благодарность от всей нашей семьи очень хорошему доктору вашего центра - Сохиевой Мадине Маирбековне. Она очень чуткий и добрый специалист, профессионал в своем деле.Внимательно отнеслась к маленькому пациенту, благодаря чему на приемах он вел себя спокойно и открыто. Мне, как волнующейся маме емко разъяснила причину болезни и способ лечения, в связи с чем пришло быстрое выздоровление, что лишний раз показало, на сколько она квалифицированный и внимательный доктор.
Большое спасибо!
Всем, кому нужен хороший отоларинголог советую обратиться к Мадине Маирбековне.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Новости
Наши Врачи Все

 

albik

 

Поможем детям вместе:
Русфонд

Отправьте SMS со словом «Добро» (Dobro) на номер 5541 cтоимость сообщения 75 руб. с учетом всех налогов. 

www.rusfond.ru

 

Благотворительный Фонд Константина Хабенского

Для того, чтобы сделать взнос, нужно отправить сообщение на короткий номер 3443 со словом ПОМОГАЮ и через пробел указать сумму пожертвования цифрами. Например: помогаю 300 или pomogayu 300.  www.bfkh.ru

 

Отзывы о нас Все
Контакты:

Адрес:
Адлер, Кирова 121 - 2 этаж.
E-mail: info@4duzi.ru
Телефон:

8-988-2-333-680